bpe农业工程分享 http://blog.sciencenet.cn/u/bpesun 农业工程

博文

一直想跟李先生握手,没机会了

已有 1957 次阅读 2015-1-11 11:07 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事

   李先生这么早的离开让无数人伤感。李先生一直是我钦佩的先生,有好多次心里涌起跟他握握手的想法。虽然有很多次见面机会,却都没勇气走上前去。最后一次见面是先生在遥感所开会,会后他去楼梯间抽烟,我对他说:李老师,我很喜欢看您的博客,并且博客也影响了很多人。他就在那边不停地说:哪里,瞎写,瞎写。

   刚才看网友在博客的纪念文章,也是不停地流下眼泪。

   谨以此祝李先生走好。



深切缅怀李小文院士
http://blog.sciencenet.cn/blog-226361-858384.html

上一篇:芯片查询

1 蔡小宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 02:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部