时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

创建时空可变系多线矢物理学(180)“光”是什么?!(12)

已有 3105 次阅读 2010-5-17 11:50 |个人分类:物理|系统分类:论文交流

创建时空可变系多线矢物理学(180)“光”是什么?!(12)

通常将微观粒子的波函数解为其在时空的统计分布遇到困难(12.18)

(接(179))

早有玻恩(M.Born)和原苏联布洛欣采夫(Д.И.Блохинцев)学派提出,将微观粒子的波函数解释为:“在已知时间和地点找到该粒子的机率”, 
但是,这种对微观粒子作统计描述的正确观点。却因通常3维空间的统计,并不能具体证实这种结论。而通常的量子统计又是对通常量子力学的各态进行的统计仍然不能摆脱不能自圆其说的所谓“波、粒2象性”。

(未完待续)



http://blog.sciencenet.cn/blog-226-325368.html

上一篇:谷歌究竟是个什么东西?
下一篇:创建时空可变系多线矢物理学(181)“光”是什么?!(12)

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 03:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部