從科學出發,何時能還家?分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangjinsong 科學,俺的名字叫科學!

博文

亦明指控:方舟子的雙重邏輯

已有 2248 次阅读 2011-1-6 22:17 |个人分类:科學文化|系统分类:观点评述|关键词:亦明,方舟子,双重逻辑,打假,诬陷,网络暴力,中医,肖传国| 方舟子, 打假, 亦明, 诬陷, 双重逻辑

http://www.rainbowplan.org/bbs/topic.php?topic=137408&select=&forum=1

正在研究方舟子批中医的言论,发现了这句话:

“在医学界,有一条原则:患者的证词不足为凭”

可是,到了肖氏手术,这条医学界的原则又变成“只有患者的证词才可靠,不用花钱测什么尿动力学。”

到底谁是骗子?




http://blog.sciencenet.cn/blog-224810-401793.html

上一篇:謝謝科學網的禮物
下一篇:人民的確就是群眾(微薄)

7 武夷山 王号 蔡子微 孙根年 吉宗祥 陈辉 侯振宇

评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-21 06:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部