信马由缰分享 http://blog.sciencenet.cn/u/netpig 愿自己能够安静的面对骚动

博文

回家过年

已有 2681 次阅读 2010-2-7 23:00 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

今天错过了回家的火车,因此有时间最后留下些文字。近乡情怯——回家让我辗转反侧。不知为什么我有时候想如果有充足的理由我就不回家过年了,我说的充足不是借口。我爱我的家人,但是我讨厌与一些陌生的熟人的虚情假意的交谈。下一个清晨是我出发的清晨,南方的风与北方一样的寒冷,南方的人比北方还寒冷。

新的虎年马上就要下山,对于我虎年有是一个很重要的一年,将很大程度上决定我的未来之路。

祝福每个人新年快乐!



http://blog.sciencenet.cn/blog-224347-293499.html

上一篇:立春与春节
下一篇:亡乡奴

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 17:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部