信马由缰分享 http://blog.sciencenet.cn/u/netpig 愿自己能够安静的面对骚动

博文

科博首文

已有 2503 次阅读 2010-1-15 20:40 |个人分类:未分类|系统分类:博客资讯| 诚实, 老实, 扎实

旁观很长时间后,在一个微雨的冬日开启我的博客。阴差阳错的踏上科研的道路。起初的考研只是为了生存和证明。而后进入,然后慢慢的被规矩到这个里面。生活的不定性堪比科学,我的不定道路上充满艰难的挣扎。

今天的开始,为我坚定一个在这个地方混下去的理由,不为别的,只为一个自我满足。

我是一个马虎的初学者,我目标不坚定,我没有伟大的科学理想,我的数学不好,我的思维简单,我的动手能力差,但我依然幻想,幻想着一个新的我在将来的日子里快乐的活着。

谨记:诚实,老实,扎实


http://blog.sciencenet.cn/blog-224347-287501.html


下一篇:科学,就像一个摸不着但又在眼前的美丽女子让我抓狂

1 侯成亚

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 17:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部