巨手雕龙分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunny

博文

第一刀

已有 2411 次阅读 2007-7-15 21:24 |个人分类:我博,我是

注:本来是冬天在另一个网站建了个博客--感觉天冷,就随意搭了一窝。未料冬眠醒来,已是夏雨沛沛,从前的小窝竟无法进去了,只好在此另作安顿了,过去的什物一并带来:

窗外寒风呼呼劲吹,室内暖气嘶嘶拂动,我的博客在“搜狐”支立了小窝。志摩说--我不知道风向哪个方向吹!ALL HAS GONE WITH WIND,我的博客呢,希望他能在喧嚣与骚动--安宁与与充实的平行线间一路走好。对文学和法律一直充满着渴望和疑问的我,在以后的日记中用会用两只大手刻雕这两个元素。今天就是第一刀,毕竟功力难比李探花,出手于无形。

  不觉中,窗外竟落下雪花,渐渐地,雪花竟飘舞起来!我先看会儿雪。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2239-4550.html


下一篇:师者,何也

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-22 08:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部