高金华的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ggjjhh   一名思政课教师的论文、译文和教案等等。感谢您的浏览,若有收获请“点赞”;若见谬误请“拍砖”。

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]高金华   2016-1-11 16:00
  时间就是生命,效率就是幸福。请点击“博文”,再点击“已发论文”、“已发译文”等专栏,审阅拙作。谢谢光顾!
[2]高金华   2015-7-15 16:50
诸位看官:
  网络媒体如需转发本人在科学网博客上发表的文章,请遵守科学网的有关规定。
  平面媒体(报刊)编辑如需要本人的文章,请通过电子邮件联系。
  本人电子邮箱:ggjjhh@sina.com
  高金华
  2015-07-15
[1]高金华   2015-1-23 10:25
  【工作情况】中的“其他”应为“思政部”。在科学网个人设置中,没有选项,无法输入。萨特有句名言:“选择是可能的,不选择是不可能的。”看来,无选择是可能的,包括“没有选项”、“没有选择余地”、“不让你选择(你没有选择权)”、“你选择了但没有用(你的选择没有效力)”,等等。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-25 13:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部