科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 微博,啊,我的诗人
热度 1 王铮 2014-5-31 15:42
今天是伟大的美国诗人沃尔特·惠特曼( Walt Whitman , 1819.5.31 - 1892.3.26 )的诞生日,后天就是中国最伟大的诗人屈原的去世日。我要喊一句,啊,诗人,文明的亲人。人类又旅行到险恶的航程,您的子孙正面临惊涛骇浪,因为贪婪的政客重现了法西斯灵魂。让我们听见整个世界在唱歌:奏九歌而舞韶兮 附惠 ...
个人分类: 微博|2398 次阅读|没有评论 热度 1
分享 微博:无题
热度 3 王铮 2013-4-25 08:59
昨天与几个老学者讨论起来,河南财经政法大学全体领导退出学术委员会,可能使得学术委员会一事无成,而且导致学校与教授矛盾积累,最终校长里外不是人。当心,朋友。
个人分类: 微博|2765 次阅读|4 个评论 热度 3
分享 关于《中国科学报》的一组微博
热度 2 王铮 2013-1-30 11:21
@中国科学报 一面是科学家们的“力挺”,另一面是“反转”人士的大声疾呼。在“冰火两重天”的包围下,转基因技术何去何从? http://t.cn/zYLlvrS ...
个人分类: 微博|2082 次阅读|1 个评论 热度 2
分享 关于人类进化的一个猜想告诉您
热度 3 王铮 2012-12-22 17:37
以下来自我的微博 @查文熠 蛇在印度教的文化中扮演重要的角色,印度教的信徒崇拜蛇,视蛇为“神”的化身,相信蛇能够带来好运,而眼镜蛇尤其受到崇敬。印度教文化中有蛇庙、蛇村、蛇舞,每年还有传统的蛇节,蛇节当天,许多印度教教徒把牛奶倒在眼镜蛇头上,然后进行膜拜。 ...
个人分类: 微博|3468 次阅读|6 个评论 热度 3

本页有 6 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 14:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部