信息计量与知识管理分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jdding

博文

筛筛我们可爱的研究生

已有 2792 次阅读 2012-3-29 21:03 |系统分类:生活其它|关键词:研究生,可爱| 研究生, 可爱

    本人自参加工作以来,一直兼职做研究生辅导员的工作,与之交往愈深,愈感到他(她)们的可爱与可敬!
    他(她)们都渴望成功,学习的能动性和积极性很高;他(她)们都渴望融入社会,忙不迭的做一些社会兼职工作;同时,他(她)们又是守纪律的跨世纪青年,学校组织的各项活动总能积极的配合。
    当然,他(她)们活得很累、也很充实,既要学习、又要兼职还要写论文、做研究......,有时,他(她)们为就业也会感到迷茫......
    这就是我们年轻、可爱的研究生,祝福他(她)们!祝他(她)健康、快乐的成长、学习和提高!
        


http://blog.sciencenet.cn/blog-221037-553144.html


下一篇:评价指标权重之我见

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-12 03:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部