力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

看花老眼之龙华晚谢梅花

已有 1775 次阅读 2018-4-10 09:09 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 龙华, 梅花, 照片

龙华烈士陵园,只见到一棵梅花,开得很好。用手机拍照。

 

 


 


 


 


 


 

 

梅花的照片过去贴过。豫园的梅花品种更好,但不是我拍照,而且照片经过剪切,《豫园梅花四佳丽》。梅园的梅花也很好,《无锡梅园的梅花》,但没有近距离的照片。

 

 

“看花老眼”系列博文

 

看花老眼之缘起

 

看花老眼之衡山公园冰岛虞美人

 

看花老眼之龙华白玉兰

 

看花老眼之龙华早绽桃




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1108317.html

上一篇:玉骨冰姿—学界小说丛谈之《大学春秋》
下一篇:交大花月夜

3 彭振华 李军红 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 09:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部