Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

糯米鸡

已有 1956 次阅读 2018-8-10 07:48 |个人分类:潘学峰诗选|系统分类:诗词雅集

想不到糯米鸡会是那般美味
竟然使北京大学外国语学院一大二女生
去英国爱丁堡大学游学的时候

都偷它 ​​​​ 


注释8月3日,北大夏令营带队老师与行窃女生一起去超市里道歉。老师说该女生学习成绩非常好,家庭条件富裕,之前还去过美国的夏令营。并且她的专业就是外语,以后是肯定要出国留学的。爱丁堡大学回应:我们肯定不要!



http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1128475.html

上一篇:苦命的豆儿
下一篇:岁月

1 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 16:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部