Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

我还是很担心我成就不了世界一流的教育家这个期待

已有 2152 次阅读 2018-6-30 14:28 |个人分类:先哲也闲着|系统分类:教学心得

 这几天我在想一个事情,我获得了一个“世界一流”教育家的受训练机会,资助方的目的非常明确,接受方也特别重视,专门为我制定了一个培训计划,我需要在未来的一段时间内“摸爬滚打”...


这让我也觉得我必须重视这个事情,否则对不起双方和促成这件事的很多朋友。


可我还没有十足的信心,本来不希望“破裤子先伸腿”,出发在即,有人给支个招儿吗?比如,我该如何正确理解“师姐一流教育”?如何理解“师姐一流教育家”?

我要如何下手才行?




http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1121572.html

上一篇:广州大学发生杀人案件:院长手刃科研处长夫妇
下一篇:“教书”不是“念经”

3 刘炜 文克玲 姚伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 16:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部