Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

明天是家父的“五七” 今晚守夜

已有 3038 次阅读 2018-5-27 23:54 |个人分类:Life a Bit|系统分类:生活其它

 明天是家父的“五七”, 今晚守护他老人家,明天他就要升入天国(据这里的人这么说,不知道他可否在天国依然做个医生?他生前一直热爱这个差事,行医52年,为人们解除病痛者,难以盛数)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1116029.html

上一篇:空空如也
下一篇:为人准则

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-25 18:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部