健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

华山(7)——苍龙岭

已有 1031 次阅读 2018-3-14 23:10 |个人分类:趣味人生|系统分类:图片百科| 华山, 苍龙岭

    苍龙岭——华山的龙脉,上有龙头,中有龙脊梁,下有龙尾,可以说:苍龙岭是华山的“魂”之所在。

    如果说到华山没有到北峰,你就等于白来了;上了华山,没有到苍龙岭,你都不好意思给人说你上了华山。


    远远望去,苍龙岭就像一条匍匐在华山上的巨龙,保护着山民和中外游客,护佑着中华之山——华山。


    如果说刚开始登华山时还有些腿部不适,但当你到了华山苍龙岭上时,你会感到浑身都是劲儿,在苍龙岭上,你会看到华山的奇美和壮丽,更会听到华山的许多经典故事,坐在松树下,观苍龙岭美景,真有一种“心旷神怡”的感觉。

    美哉,华山,美哉,苍龙岭!




http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1103958.html

上一篇:华山(6)——华山论剑
下一篇:华山(8)——华山之险

7 李颖业 刁承泰 杨正瓴 王启云 李学宽 苏德辰 陈奂生

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-20 04:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部