科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
当遇到一个敷衍的杂志怎么办?
陈洪波 2020-6-23 16:12
故事是这样的,去年投了一篇小文章到 BMC Molecular and Cell Biology,后来杂志仅收到1位同行评议意见,最后以不合适为由拒了,并善意提醒可以转投 BMC Genetics。即使杯具,我们仍认真地根据意见逐一修改(逐条的那种),之后附上详细的cover letter说明转投到了其建议的国际知名牛气冲天杂志 BMC Genetics。5个月过去了 ...
个人分类: 八卦|1107 次阅读|没有评论
【小诗】凉辰
陈洪波 2018-9-17 12:53
秋叶染尽满是红 凉辰拂面醉梦中 白云悠归青衣处 金凤玉露惜少匆 注:图片来自网络。
1346 次阅读|没有评论
【小令】百叶黄
陈洪波 2017-11-17 15:24
百叶黄,满地伤。 一叶知秋秋如梦 举目落苍茫。 乱花葬,空惆怅。 一池瘦水水无虹,满心剩凄凉。
个人分类: 言论|1322 次阅读|没有评论
【小诗】丁酉九十六师图不知处
陈洪波 2017-11-17 15:13
塘边走闲鹅, 枫叶浓如歌。 伊柳拂秀面, 青天白云雪 * 。 *:鲁西南方言,Suo音.
个人分类: 言论|1252 次阅读|没有评论
[小诗] 夫妻树
陈洪波 2017-8-11 19:22
趁心情像天空一样 去一处秀色之地 带你去飞翔 趁青春如玲珑年少 去水清荷美之畔 带你去逍遥 天空没有飞过的痕迹 青日残云间 双手举起便是羽翼 年少没有彩虹般短暂 无论是否回头 幸福依然长时陪伴
1631 次阅读|没有评论
[小诗] 春色
陈洪波 2017-3-24 15:50
春色 满池丽色留不住, 香瓣沾雨惜春回。 他山劲松迎碧翠, 空云悠悠叹不归。 春色后感 上神下凡化肉身,   ...
1573 次阅读|没有评论
[小诗] 三月尽头
陈洪波 2017-3-23 17:21
三月尽头 花粉的气味若隐若现 空气涂布潮湿 阳光躲在云后 三月尽头 枝丫的嫩绿并不惹眼 冷风裹起地上的小沙石 阴云亦被吹瘦 三月尽头 人的世界没有波澜 光阴如若值日 找不出惆寂的理由 三月尽头 有你伴我身边 清酒诉说着故事 回首望年少 ...
个人分类: 言论|1374 次阅读|没有评论

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-30 22:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部