学海偏舟分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chengjins 执着,坚持!

博文

办公室新配了可彩色复印的打印机,赞一个

已有 4696 次阅读 2012-3-6 17:01 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它|关键词:彩色复印,办公室| 办公室, 彩色复印

HP Officejet Pro8500A,可触控,除了打印、传真、扫描外,还能彩色复印,挺喜欢的,不得不赞HP一个!



http://blog.sciencenet.cn/blog-217838-544726.html

上一篇:准备招研究生了
下一篇:[转载]解决Office 2007 “向程序发送命令时出现问题”(原创人在旅途)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-19 10:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部