绿野仙踪分享 http://blog.sciencenet.cn/u/schuetzenhof 维也纳大学

博文

中国速滑名将将参加3月6日维也纳世界大赛

已有 2875 次阅读 2009-3-2 03:26 |个人分类:道听途说|系统分类:生活其它| 维也纳, 速滑

2009年世界短道速滑锦标赛将于3月6日至8日在奥地利首都维也纳举行。中国将派出实力强大的男女短道速滑队参赛,其中有著名的运动员王濛、周洋、刘秋宏、隋宝库等。根据锦标赛抽签的结果,中国队与韩国队很有可能在3月8日下午的决赛中争夺冠亚军。据了解,奥韩协会已组织旅奥韩人的拉拉队为韩国运动员摇旗呐喊。中方也将组织强大的拉拉队为中华冰上健儿助威。

我国短道速滑名将

  杨扬 (Yan g Yang ) ,女,1975年8月24日生于黑龙江汤源,国家级运动健将,实现了中国冬奥会金牌零的突破。
  王濛(Wang Meng),女,1985年4月10日出生在黑龙江,现役短道速滑名将,中国女子短道速滑队领军人物。
  李佳军(Li Jiajun),男,1975年8月15日出生于吉林长春,前中国男子短道速滑的运动员,世界冠军。



http://blog.sciencenet.cn/blog-216839-217886.html

上一篇:维也纳国际地理科学大会网站(转载)
下一篇:学开车  学做人

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-25 03:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部