tianyizhang6的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tianyizhang6

博文

我过鸡年

已有 8396 次阅读 2017-2-4 10:42 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

新年快乐!新年快乐!一年没发言了,真的有些想念科学网。

我的工作状态:还在做科研。

我的生活状态:与老婆与女儿天天在一起。(所以很忙)

科学网十岁了!还是小朋友,有很大的发展空间。信息流动得越快,可以储蓄信息的知识就变得越重要。希望科学网的博主多写能经得起推敲的知识性博文。前瞻性也很重要,但川普都当总统了,前瞻不一定顶得上偷窥,所以能不勉强就不要勉强了。

新的一年又开始了,最重要的是好玩、开心!



http://blog.sciencenet.cn/blog-216720-1031411.html

上一篇:最近,

3 杨正瓴 王晓明 张丽娜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-20 02:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部