Thinking-Sharing-Learning分享 http://blog.sciencenet.cn/u/neilchau 膜技术应用于水,能源和气体分离等方面;关注:人-水-环境-能源

博文

爱思维尔(Elsevier)对博士后免费开放了

已有 19238 次阅读 2015-5-22 21:21 |个人分类:共享学习|系统分类:科研笔记|关键词:爱思维尔,博士后,,期刊,论文| 论文, 期刊, 博士后, 爱思维尔

最近得知,爱思维尔可以对博士后免费开放了。不过博士后必须满足两个条件:

(1)2014年7月1日-2015年6月30日期间,你没有了工作,或者项目结束了。

(2)过去五年之内获得博士学位。


当然你需要获得前任导师的一封证明信,然后网上填写一份申请。申请批准 ,博士后将有机会接触ScienceDirect的所有杂志和书籍,有效期可达12个月。更多信息和申请可见:

http://www.elsevier.com/journal-authors/an-opportunity-for-postdoctoral-scholars

 

不管怎么说,爱思维尔能对那些暂时没有工作的年轻学者免费开放,使他们能够继续接触学术期刊杂志、继续做些研究,也是一件好事。为爱思维尔的慷慨行为,赞一个。


今年申请的截止日期是6月30日,需要的博士后们抓紧时间了~~



http://blog.sciencenet.cn/blog-216530-892396.html

上一篇:你会公开评论别人的论文吗?
下一篇:不忘初心:招生第一年就收获了7名博士生

4 武夷山 周兵兵 tayzan dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-13 10:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部