打印一个新世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/heyongzju 科研随笔;3D打印进展

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[1]宋菊青   2021-1-19 16:40
贺教授,您好,我是东莞理工学院智能制造系的宋菊青博士,生物医学工程专业,现在做生物3D打印方面的工作,对您团队的研究工作非常感兴趣,其中有两篇文章不知您是否方便发送于我(在网上没有下载到),我的邮箱:872195729@qq.com,非常感谢!
1、Directly coaxial 3D bioprinting of large-scale vascularized tissue constructs;2、3D printed multi-scale scaffolds with ultrafine fibers for providing excellent biocompatibility。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-24 04:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部