走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

写一篇风花雪月的故事

已有 882 次阅读 2019-6-9 11:53 |系统分类:博客资讯

 看看是否会被屏蔽。

真的感到无所失措。我规规矩矩,试图做一个好孩子,为什么就接连被屏蔽呢?

报告编辑部,我将内容更改为:


原来以为是自己做错了什么事情,打听了很久,才知道原来和自己无关。今天警报解除,以后可以自由进入办公室大门了。

可以了吗?

我只是想知道,我还有权利在科学网博客发表博文吗?

刚刚发表了一篇博文,说的是刚刚看到科学网的一个新动向,说是博文发表48小时后不允许更改了,只是说一下信息,没有任何恶意,也没有任何目的,只是告知一下科学网的这个新动向,让大家注意一下而已。都被屏蔽,这种屏蔽,是针对我个人的吗?



http://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1183949.html

上一篇:科学网博客发表48小时后不能再修改了
下一篇:有关学科设置演变的权威网站

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-29 08:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部