走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

曾经的记录

已有 1244 次阅读 2018-8-8 18:33 |系统分类:人物纪事

我承认不是很重要的记录,但36个小时内写9篇比较有意思的文章,还要得到大家的支持,中间再加上睡觉、吃饭还有其他的事情,最后一篇还的留出足够的时间给大家推荐,真的不是那么容易的事情。说实话,如果没有大家的捧场,也肯定是达不到的。

当时,戎可问敢不敢占满热门。实际上只剩下五篇了,手头也有10多篇比较能够引起科学网关注的日记,比如,我如何进行教授答辩。但放弃,说是给后来人留个机会,让他们能够有空间发展,所以,连这个图都没有贴出来,静静地看着这个热门沉下去,才把这个图贴出来,留个纪念吧,毕竟曾经走到过这个地方。原本无意的,只是蒲老师一直在那里摇旗呐喊,就一鼓作气跑了起来了,跑起来了。另:把蒲老师名字写错,不是有意的,从小左右脚就分布清楚,思维缺陷所致,望谅。


如果这一系列能够引起大家对农村问题的关注,我的目的也就达到了。看到张忆文老师也开始写他在农村的见闻了,张老师写得踏踏实实,全方位记叙,不像我这个逃兵,原本是想在老家待十多天呢,回家后,发觉感情太厚重,压得我踹不气来,逃回上海了。张忆文,您加油!也愿更多的人为农村文明建设呐喊鼓劲!


 


截图原图


IMG_2185.PNG



http://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1128245.html

上一篇:不蒸馒头争口气
下一篇:科学学包含三个分支?

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 01:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部