科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 2018第四利好
刘玉仙 2018-7-25 18:06
很长时间没有给大家说说我的利好消息了。 说一个真的利好吧:我的文章:基于共期刊学科类间关系构建全学科科学骨架图被《情报学报》接受了,是2018年4月7日接到的录用通知。因为家里有急事要处理,拖延修改了三个多月,到7月初才交了最终定稿。可能快要出版了,昨天收到信说开始作图了。 刚刚看 ...
个人分类: 2018利好|1539 次阅读|2 个评论
分享 2018第三利好
刘玉仙 2018-3-19 20:40
今天下午参加了学校跨学科重点项目的答辩。是有关乳腺癌靶向治疗生物医学转化过程的社会服务设计。答辩结果还没有出来,但我自己感觉不错。合作者讲我们要进行的研究。有些小状况,PPT翻页有问题,但顺利完成。所提问题有, 一是没有写预算。但申请指南上,说等通过答辩后,再做预 ...
个人分类: 2018利好|1999 次阅读|2 个评论
分享 2018年第二利好
刘玉仙 2018-3-11 18:53
一个朋友,大学时候的一个朋友,给我打来电话说,要给我邮寄一些沁州黄过来,说胃口不好,喝些小米米汤吧。他现在是一个农业研究所的所长,有友谊相伴的一年,是有福的。其实一直在喝着的,今天就喝了一天了。 胃病,应该是有好转。年前看的专家说我应该进行胃粘膜的修复治疗,而不是杀菌治疗,因为我或许根本就没有细 ...
个人分类: 2018利好|1652 次阅读|没有评论
分享 2018第一利好
刘玉仙 2018-3-7 00:21
刚刚准备睡觉,试着脱了一下衣服,没有怎么费劲,竟然把衣服脱下来了。 肩周炎出现好转迹象,是为2018第一利好....... 2018准备每出现一个利好,就汇报一次,看看有多少利好。
个人分类: 2018利好|1167 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-3 10:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部