l02891的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/l02891

博文

创新需要时间

已有 2560 次阅读 2013-11-12 22:44 |系统分类:观点评述| 创新, 时间

   我们总是希望自己用更少时间做更多事情,我们如何让自己明白产生新奇、高效的想法需要更多时间呢?这段视频阐述了“创新需要时间”的道理。我们发现,时间压力无法令人获得灵感,创意需要的是自由、乐趣和兴趣。效率提升也是一项创新工作,需要我们去探索新的思路,新的方法,新的工具。匆忙的脚步杀死了创造力,谁来给我们更多时间?





http://blog.sciencenet.cn/blog-215459-741243.html

上一篇:摄影中的机遇
下一篇:图解:“比特币”

2 张忆文 LongLeeLu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 04:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部