ustcliuzhifeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ustcliuzhifeng

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[1]macydong   2016-9-29 09:53
您好!您关于张鄂棠老先生的博文很精彩,能否转载?我是北京市科协主办的蝌蚪五线谱网站编辑。http://kedo.gov.cn/ 这是网站链接
我的回复(2016-9-29 12:45):没问题,请注意以上并非科学网博客原创。原文发表于中国科学技术大学新创校友基金会网站:http://www.ustcif.org/default.php/content/3086/

请注明出处
我的回复(2016-9-29 12:45):没问题,请注意以上并非科学网博客原创。原文发表于中国科学技术大学新创校友基金会网站:

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-19 23:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部