summerice9的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/summerice9 用心记录身边的美好

博文

意外惊喜:google研究员回复邮件了

已有 2874 次阅读 2011-3-24 02:31 |系统分类:生活其它

深夜小女子正在奋战论文。
我面对电脑上一颗颗黑蚂蚁,眼睛仿佛粘上了浆糊,只要闭上了,就要挣扎很长时间才能扯开上下眼皮。
忽然传来熟悉的新邮件提醒声。
打开邮件一看,四天前给google研究员发送的邮件竟然有了回复。
我曾于半年前听过这位研究员的讲座,当时她提到欢迎老师与她合作事情。
刚好我现在做的课题与她当时讲座内容有关,于是我就提议让导师与这位研究员合作。
导师让我先发份邮件问问。小女子就一马当前,不知天高地厚的给研究员发了份邮件。反正最坏结果就是自己扮小丑
给研究员看笑话了。没想到研究员竟然给了肯定的回复。
非常哈皮啊。
结论:主动一点,不要怕丢脸,会有意外惊喜哦


http://blog.sciencenet.cn/blog-212252-425674.html

上一篇:2010年终自评
下一篇:沁园春 博士

2 王水 zzjtcm

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 13:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部