空谷幽兰~心的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gdbna 数理统计


  • 河南大学,博士在读

    • 数理科学->数学->数理统计

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-15 17:57
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-26 12:36
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
yangyuancn 2012-5-29 23:32
你做变量选择的话,应该也用到reversible jump MCMC吧?
查看全部
统计信息

已有 16372 人来访过

  • 积分: 65
  • 威望: --
  • 金币: 64
  • 活跃度: 9805
  • 好友: 14
  • 主题: --
  • 博文: 6
  • 相册: --
  • 分享: 2
赠人玫瑰,手留余香 2012-05-09
前段时间,看过一篇博文,是讨论论文数据公开问题的.我想,如果每篇论文的数据,都能公开,对于我们这种苦于没有数据的人,那是极好的. 之前在做的那篇文章,一直 ...
(1980)次阅读|(3)个评论
只有经历,方能成长 2012-05-08
最近这段时间的心情,就像是在坐过山车,跌宕起伏... 一直知道paper是不好做的,从上个学期开始做理论推导,虽有导师全程指导,但已觉得是辛苦;这个学期开始做sim ...
(2072)次阅读|(0)个评论
再见,2011! 2012-01-04
走过了今天上午,考过了本学期最后一门课,我想,2011,可以画一个句号了! 当我试着回首2011的时候,内心有点儿小小的惭愧,为自己的不够优秀--该做出来的论文没做 ...
(2054)次阅读|(1)个评论
参加讨论班有感 2011-11-17
我们的讨论班已经轰轰烈烈地上了四次了,从开始的兴奋,到今天的有点儿小小懒散,我做事不能坚持到底的毛病有些想犯咯 说实话,挺喜欢讨论班的氛围的. 大家 ...
(3075)次阅读|(2)个评论
蜗牛,我要一步一步往上爬! 2011-11-07
昨天在查资料的时候,查到了科学网的一位老师的blog,看了之后顿时明了; 后来跟同事+好朋友聊天的时候,又看到了她在blog上面的图片; 于是,我重新拾起了一直 ...
(3278)次阅读|(11)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 18:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部