路漫漫其修远兮分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhpd55 追求科学,勇于探索,苦海无涯,愿作小舟。

博文

期刊条形码的使用乱象以及纠错对策

已有 4064 次阅读 2013-7-11 21:54 |个人分类:科技期刊研究|系统分类:教学心得|关键词:条形码,,高校学报,,,纠错对策| 高校学报, 条形码, 纠错对策


注意:无论是利用何种软件生成的条形码,为了在打印的过程中准确无误,最好是将其中数字进行转曲,否则有可能会在打印过程中出现数字丢失或者无法显示等异常现象。



http://blog.sciencenet.cn/blog-212210-707272.html

上一篇:77个代表队即将参与第45届IChO竞赛
下一篇:[转载]1968-2013年历届国际奥林匹克化学竞赛(IChO)回顾

2 赵建民 马春旺

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-16 18:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部