科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
三年同窗友情,终身难忘
诸平 2021-2-9 21:47
三年同窗友情,终身难忘 诸平辑 之前曾经写过“ 老同学,老照片 ”的博文,由于时间仓促,有些地方存在不妥,不仅仅是照片少,而且毕竟是47年前的照片了,近半个世纪未曾见面的老同学,一时三刻要让其呼名道姓,其实有些为难大家了。再说都已经是奔柒之人了,健忘也是常事,不足为奇。特别是进入21世纪之后的几次聚 ...
个人分类: 同学会|896 次阅读|没有评论
老同学,老照片
热度 1 诸平 2021-2-6 21:12
老同学,老照片 诸平辑 我们虽然是73届,但是毕业时间却是1974年元月,毕业至今已经足足47年了,在毕业40年之际,绛帐高中73届四个班 的部分 毕业生 数百人在宝鸡聚会过一次,之前或者之后在扶风也小范围聚过几次,今年因为新冠疫情影响,大家只能通过网络联系,当然微信是最常用的联系方式。有同学将自己收 ...
个人分类: 同学会|681 次阅读|2 个评论 热度 1
相聚照片
诸平 2019-8-26 10:54
相聚照片 诸平
个人分类: 同学会|1659 次阅读|没有评论
忆当年
诸平 2014-1-31 20:54
忆当年 JIANHENG 从除夕开始,短信不断,一直持续到大年初一,从中选出一段,为其增加了一个标题《忆当年》,供大家参考指教。 四十年前 我们曾经读书在同一所校园, 在此曾给我们幼小心间 留下一生中许多最美好的记忆、留恋和思念。 我们的母校 背靠黄土塬边, 虽 ...
个人分类: 同学会|3106 次阅读|没有评论
同窗好友相聚在万利
诸平 2011-12-25 17:17
同窗好友相聚在万利
昔日在绛帐高中就读的71级同窗好友,2011年12月23-25日相聚在宝鸡万利酒店,有130余名昔日的同窗好友从山东、宁夏以及陕西各地赶到宝鸡,与同学相聚,忆当年校园往事、谈论40年来的人生经历,........ 更多照片请浏览:相册 ( 同学会 )
个人分类: 同学会|3713 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 16:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部