检书烧烛短,看剑引杯长。分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xinyumri

博文

山——白云回望合,青霭入看无

已有 4172 次阅读 2012-3-23 09:31 |个人分类:走马观花|系统分类:图片百科|关键词:山

大烟山国家公园(Great Smoky Mountains National Park),是位于美国东部,跨越田纳西州和北卡罗来纳州的一座国家公园。由小罗斯福总统于1940年9月2日在公园内的纽芳隘口宣布成立。大烟山国家公园号称是美东最后一片广大的原始林。占地2100平方公里。大烟山国家公园以其丰富的物种而闻名。由于大烟山国家公园内的海拔高度变化剧烈,加之降雨量充沛,因而使大烟山公园极富生物多样性。另一方面大烟山国家公园也是切罗基人的世居地。由于441号公路横贯大烟山公园,使得大烟山公园成为美国最多人游览的国家公园之一。(以上抄自互动百科)


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11. 感谢沈晓雄老师的后期处理,让我原本失败的作业增色不少。



http://blog.sciencenet.cn/blog-211126-550795.html

上一篇:冬天的圆明园和什刹海
下一篇:谷——新晴原野旷,极目无氛垢

20 李学宽 张玉秀 杨晓虹 苏德辰 边一 鲍海飞 曹聪 马磊 庄世宇 陈湘明 张叔勇 吴吉良 朱丽红 张伟 杨月琴 许培扬 傅云义 杨正瓴 ddsers mathqa

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (23 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 11:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部