在水一方分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zico 复杂网络、推荐系统、社会标签……

博文

欢迎参加:第一届阿里巴巴复杂科学前沿论坛

已有 8215 次阅读 2014-8-26 09:53 |个人分类:信息分享|系统分类:博客资讯

第一届阿里巴巴复杂科学前沿论坛

暨第十届全国复杂网络大会阿里巴巴专场

                      会议网站:http://csalbb.eugene.cn/meetingInfo 

  为了推动复杂网络科学理论与应用研究在我国的发展,探索复杂科学在产业界的发展方向和趋势,并进一步加强产业界和学术界之间的交流与合作,第十届全国复杂网络大会(http://cccn2014.shumo.com)产业界专场将于2014年10月15日至16日在杭州阿里巴巴集团西溪园区召开。            

  本次会议拟定的主题是“阿里与复杂 前沿与应用”,同时,作为纪念大会十年光辉历程的特色活动,本次会议已邀请国内外知名学者和产业专家,以大会报告、专题讲座和分会场讨论的形式,重点从产业层面展示复杂网络科学最前沿的理论和应用研究成果。此外,大会还会邀请电子商务产业新生代表参与分享成功经验。会前议程为“走进阿里”——参观阿里巴巴集团西溪园区。      

  主办单位:阿里巴巴复杂科学研究中心   阿里巴巴商学院  

             阿里研究院    阿里数据委员会      

  协办单位:中国工业与应用数学学会复杂网络与系统控制专委会    

             杭州师范大学      

  会议时间:2014年10月15日—16日      

  会议地点:中国 杭州 阿里巴巴集团(西溪园区)      

  会议专题:社会复杂性与社交网络,信息复杂性与个性服务,

             数据复杂性与计算技术,认知复杂性与人工智能,

             等与复杂性科学相关的研究。      

  重要期限:报名截止2014年9月30日  

  报名要求:非常欢迎对复杂性科学理论及其应用感兴趣的专家学者,互联网从业人员,创

             业实践者,以及对大会议题感兴趣的其他社会各界人士积极报名参与。    

  报名方式:登陆会议官方网站,点击注册报名,填写注册信息并上传报名费汇款证明,审

             核通过即注册成功。注册成功后会获得一个“参会号码”,凭参会号码预订酒

             店以享受会议协议价格。      

  联系方式:地址:中国杭州市余杭区仓前街道海曙路58号, 邮编:311121                      

             联系人:周银座    电话:0571-28869691    邮箱:albb_cs2014@163.com


注:由于阿里巴巴西溪园区参观人数限制,本次会议名额有限,欲参加者请速报名。





http://blog.sciencenet.cn/blog-210641-822358.html

上一篇:量变与质变:社交网络上的强关系与弱关系
下一篇:【会议信息】Complex Networks 2015

3 闫小勇 沈斌 rosejump

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 14:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部