东方平安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongping2009 面对地震专家与您论道纹坪,置身围棋高手听我谈天说地。

博文

[微博]奢华至极至的一场烟火表演

已有 6564 次阅读 2014-11-10 22:14 |个人分类:仰望天空|系统分类:观点评述| 民间, 放火, 州官, 点灯

[微博]奢华至极至的一场烟火表演

魏东平

     刚刚看了今晚的这场烟火表演,看完后感觉到一种空落落的味道,震撼虽则震撼,还是觉得有些奢华,并且显得有一些过分。

     无论如何,这些都是烧的真金白银,并且好像不是一丁半点的样子,何况还有那被严重污染了的空气呢。  



http://blog.sciencenet.cn/blog-206819-842528.html

上一篇:欢迎推免、欢迎报考!
下一篇:头球

29 陈小润 梁红斌 罗德海 戴德昌 陈永金 尤明庆 何小阳 武夷山 钟炳 徐耀 鲍博 黄秀清 杨正瓴 李永丹 蒋大和 徐绍辉 李学宽 刘波 余昕 刘立 侯成亚 陈绥阳 Majorite lrx biofans huangnigang1 bridgeneer UNCblue blackrain007

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (28 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-21 05:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部