东方平安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongping2009 面对地震专家与您论道纹坪,置身围棋高手听我谈天说地。

博文

三八父女节

已有 2967 次阅读 2013-3-8 14:03 |个人分类:分享图文|系统分类:博客资讯| 三八, 父女节

三八父女节

魏东平

 

    直接笑喷!^_^_^_^

   

    女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说:妈妈,今天是三八节,你去炒几个菜,让我跟爸爸享受一下节日的气氛。

    妈妈一听愣住了:你说什么?今天是谁的节日?

    女儿说:三八父女节。

 

    谢谢迟菲同学,原来今天还是我等的节日呢,感动中。【原文来自迟菲同学,请见链接http://blog.sciencenet.cn/blog-43772-668293.html中的评论7】



http://blog.sciencenet.cn/blog-206819-668355.html

上一篇:快餐文化与精雕细琢
下一篇:为什么您要撤稿?

8 陈小润 朱晓刚 曹聪 陈国文 吕喆 许培扬 丛远新 钟炳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-28 18:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部