东方平安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongping2009 面对地震专家与您论道纹坪,置身围棋高手听我谈天说地。

博文

手谈科学网上【第二谱】

已有 6646 次阅读 2009-5-27 11:52 |个人分类:布局中盘|系统分类:生活其它| 围棋, 手谈, 结果黑赢, 结果黑赢

       现在看来,在科学网上的网友与网友之间,偶尔手谈一下,也不是不可能的,而且别有一番风味。但无论结果如何,我希望有一天,我与SUN同学能够找一个棋室,泡上一壶好茶,面对面地手谈一番,应该很有意思。
       不知SUN同学以为然否?
第二谱(34—158)
第三谱(159—

补记(20090623):受李小文老师提醒,在正文醒目处给出本盘围棋的结果:

黑棋(SUN同学)中盘胜


[105] 标题:发表评论人:[游客]sun [2009-6-3 10:08:39] ip:124.16.128.*    删除  回复
魏老师您好,很高兴和您的对局。这盘棋大概是我这几年里最为用心的一局,获益良多。
博主回复:谢谢你,SUN同学。
[104] 标题:发表评论人:dongping2009 [2009-6-3 8:21:36]     删除  回复
SUN同学你好,我已经注意到本局为受先局,现在黑盘面领先约9目,白是应该扳不回来了。YOU WON!





http://blog.sciencenet.cn/blog-206819-234466.html

上一篇:手谈科学网上【第一谱】
下一篇:镣铐过后的自由伦巴

6 李宇斌 曹广福 钟炳 杨秀海 侯振宇 tianzuo

发表评论 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 23:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部