爱上科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lingfeng 海纳百川,有容乃大。

博文

Photoshop无法显示PSD图片缩略图的解决方法

已有 20835 次阅读 2012-11-11 07:16 |个人分类:电脑与网络|系统分类:科研笔记|关键词:图片,的,Photoshop,hidden,缩略图| Photoshop, 图片, HIDDEN, 缩略图

Photoshop无法显示PSD图片缩略图的解决方法

 

据说photoshopCS4以后取消了显示文件夹下图片缩略图(或者预览)的功能,目的是为了推广自己的软件Bridge。今天花了两个小时,尝试多种方法,终于解决了这个问题。

 

系统:Windows7 professional 英文版(64位),Photoshop CS6.

 

http://dl.vmall.com/c0x1orng97或本文末下载一个软件MysticThumbs X86&X64)免费版,解压缩后,有两个文件夹:64bit32bit。根据自己操作系统的位数选择对应的文件夹打开,安装里面的软件。然后清除缩略图缓存,可以去 http://www.xdowns.com/soft/31/113/2012/Soft_93975.html 或者本文末下载清除工具。清除后,一般不用重启就能马上看到缩略图了。如果看不到,尝试重启电脑。

 

试过的不可行的方法:安装PSD缩略图补丁,及“找回消失的PSD文件预览(支持32以及64win7系统) http://www.windows7en.com/xiazai/13017.html 不过这里提供的清楚缩略图缓存的工具不错。


软件下载:

My stick thumbs:mysticthumbs 198_X86&x64.zip

清除缩略图缓存:suoluetud.rarsuoluetud.rar



http://blog.sciencenet.cn/blog-2068-631274.html

上一篇:怎样决定做实验的顺序
下一篇:好书推荐之三——《摩尔根评传》

6 陈国文 王琛柱 杨正瓴 曾新林 李华素 赵婧

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-20 14:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部