爱上科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lingfeng 海纳百川,有容乃大。

博文

按标题搜索
分享 一个西医学生对中医的看法
热度 3 2010-5-17 08:14
一个西医学生对中医的看法 唐凌峰 2010.5.8 题记: 西医批评中医,可能会因为缺乏中医的临床实践而有先入之见。中医为自身辩护,也会出现因为不懂现代医学尤其是循证医学知识而辩护无力的情况。我在西医学院学习临床医学七年,并认真学习过循证医学的知识。和 ...
个人分类: 关注社会|14049 次阅读|20 个评论 热度 3
分享 黄牛党代表了谁的利益
2009-4-5 10:27
因为说博文要简短,我写了也许是科学网最短的博文《 一切社会问题的本质都是利益问题 》,结果把王德华老师和陈安老师给呛着了:)呵呵,那我就拿黄牛党来举个例子。 很多人以为黄牛党的存在是列车运力不足而且没有采取实名制等技术原因,虽然有道理,但没有触及根源。问题的根源其实是黄牛党的存在 ...
个人分类: 关注社会|3226 次阅读|2 个评论
分享 一切社会问题的本质都是利益问题
2009-4-4 22:00
如题。
个人分类: 关注社会|3636 次阅读|7 个评论

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 23:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部