徐向田的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuxiangtian

博文

[转载]2019年版全国爱肝日大事记发布

已有 1166 次阅读 2019-3-18 21:13 |个人分类:新闻快递|系统分类:科普集锦| 全国爱肝日, 大事记 |文章来源:转载


    为庆祝第十九届全国爱肝日,全国爱肝日网发布2019年版“全国爱肝日大事记”。

    2019年版的全国爱肝日大事记是在2009年版基础上,增加了近十年的活动内容整理而成。

    这份大事记真实、准确地记录了全国爱肝日的活动历程、重要事件、重要人物、重大成果,记录了全国各地许多卫生厅局、大专院校、科研院所、医疗机构、基金会等相关机构,党政官员、人大政协委员、两院院士、科学家、专家教授、作家、书画家、影视明星等,新华社、人民日报、健康报社、中央电视台等媒体、网络等都以不同形式连年开展、宣传全国爱肝日公益活动。 全国爱肝日已成为政府推动、学会支持、全民参与、预防肝病、健康中国、利国利民的重要科普宣传节日。 

                                                  (2019年3月17日全国爱肝日网整理) 




http://blog.sciencenet.cn/blog-206654-1168250.html

上一篇:[转载]第十九次全国爱肝日主题彩图发布(图文)
下一篇:[转载]全国爱肝日大事记(2019年版)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 13:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部