科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 [图片]2014新年愿望
卞勇 2013-12-29 09:06
2014新年愿望:马上有文章,SCI的!
个人分类: 无聊时间|5787 次阅读|没有评论
分享 广东今起公布PM2.5小时值
热度 1 卞勇 2012-3-8 22:59
有图有真相: 这是广州环保局的,还有一个广东环保厅的: 今天广州冷空气驾到,数据比较“靓仔”。 广东不是国内空气质量较好的地方,但是最先公布这个敏感数据的,希望其他省份也陆续采取行动。
个人分类: 无聊时间|2731 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 图书馆清理旧书,抢!
卞勇 2011-4-20 18:31
所里图书馆贴出通知,将清理一部分旧书,免费让所内职工和学生拿走。在抢书的第一天上午,我去图书馆,看到有个女同学拿着近2尺厚的书走下来。我滴个神!晚了就没了!“二楼摊在地上的和三楼的全部可以拿走。”我约莫估计摊在地上的有上千本旧书,有中英文专业书刊,有词典、百科全书,还有学术期刊。 ...
个人分类: 无聊时间|2542 次阅读|没有评论
分享 说说这个打气口号“好嘢”
卞勇 2010-11-24 10:20
亚运会的赛场里,一句特有广东特色的打起口号不时响彻全场好嘢。不仅场内司仪组织观众们在比赛精彩时刻喊出来,而且大屏幕也打出这两个字。这个口号其实大有文章。 说它大有文章,不是说它有什么特别的来头,我也不知道它有哪些有趣的故事,我只知道这 ...
个人分类: 无聊时间|4931 次阅读|1 个评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-8 11:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部