科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
中亚夜鹰——是谁杜撰了一个子虚乌有的新物种 Who invented a new species ?
热度 1 马鸣 2020-1-23 19:48
世纪疑案:中亚夜鹰——是谁杜撰一个子虚乌有的物种记录? Who invented a new species that does not exist -- the Central Asian Nightjar ? 中亚夜鹰( Caprimulgus centralasicus )被认为是中国特有的物种,也是罕见且知之甚少新疆南部沙漠特有物种。这个物种的唯一标本1929年采自于新疆西南部 ...
个人分类: 中亚夜鹰|6678 次阅读|3 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-16 06:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部