自由的心分享 http://blog.sciencenet.cn/u/w6204231 研究方向:油气成藏机理与预测,非常规天然气(页岩气)


  • 中国地质大学(北京),硕士

    • 地球科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


Amy1234 2011-9-8 15:25
王教授您好!我是东北石油大学的一名硕士研究生,王文文。我很佩服您对学术的钻研的精神,同时也对您的研究方向很感兴趣,目前我参加的研究课题也和页岩气有关,特别是关于吸附气的实验方面,想向您请教几个问题,恳请您和我联系,不胜感激!我的电话:13614641083   邮箱 :wangwenwen0220@163.com ,谢谢您!
科学网编辑部 2009-10-23 13:02
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 87341 人来访过

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-18 08:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部