草中笋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangjiping

博文

美国社会真相系列(106)

已有 1315 次阅读 2019-4-29 09:14 |个人分类:美国万象|系统分类:海外观察| 德国, 餐馆, 牛排, 啤酒

美国社会真相系列(106)

(一零六)在美国最有名的10家德国餐馆。

蒋继平

2019年4月29日


随着全球化和出国旅游热的进一步发展, 国人到美国来旅游探亲访友的机会越来越多, 要是游客是一位食客的话, 到了美国, 一定想品尝一些世界级的名菜或者各国不同的菜肴风味。 为此, 我利用这个系列为大家提供这方面的一些信息。今天首先介绍在美国最有名的10家德国餐馆。本文只用英文来介绍。 这不是因为我懒, 不愿意翻译, 而是因为这些餐馆只有英文名字, 或者说德文名字。 它们挂的牌子就是如此。翻译了没有任何作用, 反而帮倒忙。下面的文字的左边是餐馆的名字, 中间是所在城市, 最右边是所在州的缩写。

  • Bavarian Grill,  Plano, TX.

  • Hollerbach’s Willow Tree Cafe,  Sanford, FL.

  • The German Restaurant,  Holiday, FL.

  • Doner Bistro,  Leesburg, VA

  • Waldhorn Restaurant,  Pineville, NC.

  • Old Europe Restaurant,  Washington, DC.

  • Rudi Lechner’s Restaurant,  Houston, TX

  • Bavarian Lodge,  Lisle, IL.

  • Kurt’s Vrenny’s,  Duluth, GA

  • Gasthaus Zur Ellie,  Prosperity, SC.

不知道读者中有谁在美国进过这些德国餐馆吃过西餐。德国餐馆最大的特点是牛排和啤酒, 它们以量大著称, 牛肉一般是半生不熟的(中国人的标准)。





http://blog.sciencenet.cn/blog-203132-1176090.html

上一篇:草中笋的每日体悟(85)
下一篇:草中笋的每日体悟(86)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 22:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部