watersci的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/watersci

博文

如何指导学生-Motivate student's motivation

已有 3901 次阅读 2013-8-4 13:12 |系统分类:教学心得| 如何, motivation

今天偶然在MITBBS上闲逛,看到FACULTY版面一个人问“如何指导学生”,回帖有一句话让我十分震撼“Motivate student's motivation”!

现在很多老师都抱怨学生没有MOTIVATION,我也经常会抱怨。看到这句话,着实很惭愧。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-201593-714016.html

上一篇:梦想
下一篇:工程硕士

2 苏光松 张红光

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 00:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部