水月阁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ZIBY8562 云是尘世在天空的倒影,有一天你明白了浮云,就会明白尘世!

博文

如果

已有 1740 次阅读 2011-2-15 09:23 |个人分类:心情驿站|系统分类:生活其它

书上说,一个人习惯双手环绕抱肩,那一定是因为倔强和寂寞。

如果,有如果,希望我不再一个人拥抱,我的左手旁边是你的右手;

如果,有如果,希望我的喜怒哀乐会因为你;

如果,有如果,希望隔得再远也只是近在咫尺;

如果,有如果,我希望能分享你生命的快乐,分担生活的沉重;

如果,有如果,你累的时候有人关心,你烦的时候有人倾听;

我试着改变,试着理解,试着沟通,试着接受,只是希望,如果,不再是如果。

可是,我的如果,只是你的什么呢?

 

2011214日,情人节之夜,无眠,以一种倔强而寂寞的姿势,看着万家灯火由亮到熄,看着浓墨一般的夜色露出鱼肚白,在等待中失望。



http://blog.sciencenet.cn/blog-200547-413084.html

上一篇:广西之行
下一篇:赴一场花的宴会

1 武夷山

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 23:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部