为真理而存分享 http://blog.sciencenet.cn/u/XuWen 金鳞岂是池中物 一遇风云便化龙

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[6]李蕾   2013-9-16 09:52
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[5]邓顺   2013-5-1 22:54
徐老师,您好!你提到ABA受体的功能冗余redundancy,指的是哪些方面?我因为研究的是昆虫保幼激素受体,对你提到的东西略感兴趣
[4]王汀   2013-1-7 10:46
请教徐博主,蛋白结构上带状、螺旋状、丝状、圆柱或桶表示什么含义啊?
http://en.wikipedia.org/wiki/File:PDB_1flc_EBI.jpg
再如
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Hemagglutinin_lateral.jpg
[3]pangyun   2009-10-13 17:00
你好,我是一本科普杂志的编辑,有否兴趣写一篇介绍今年诺贝尔化学奖的科普文章。请速联系 pangyun815@yahoo.com.cn
[2]迟菲   2008-10-28 22:37
过来拜访,顺便给你投票啦!
博主回复:谢谢啦。我也给你投啦
[1]李春明   2008-10-17 22:25
如题

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 07:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部