Neil反面教材☆凤雏先生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dabaoski 鸿鹄焉知燕雀之志? 人贵没有自知之明!

博文

整了一个微信公众号,让你知道我有多开放

已有 15084 次阅读 2017-1-4 00:59 |个人分类:反面教材|系统分类:博客资讯|关键词:反面教材| 反面教材

别说话,扫我!


1、对新媒体,我的态度是开放的。虽然我不是个开放的人,但我开放起来就不是人。

2、每天花一点时间,分享一点我认为好玩的东西。排版不太好看,那是因为我懒。

3、我会随机炒冷饭,把我博客的文章分享到微信公号上,循环再利用。

4、这个微信号只是辅助媒体,方便对那些手机症患者进行洗脑,我的文章依旧发表在我的科学网博客上。

5、有事欢迎留言,我一定不会回复的。




http://blog.sciencenet.cn/blog-200147-1025251.html

上一篇:在科学普及出版社成立60周年座谈会上扯的犊子
下一篇:学物理有什么用?

4 董焱章 彭真明 李曙 周猛

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 05:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部