稚眼看人生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/blsm 在科学网品味科学,在博客中享受生活

博文

科学网博客小变化+问候博友

已有 2900 次阅读 2012-7-11 22:43 |个人分类:心情随笔|系统分类:生活其它| 问候, 科学网博客变化

最近因为种种原因,许久没有登陆科学网博客了。
今天晚上心血来潮,登陆后台,更换了头像照,修改部分资料,在浏览博友空间的时候,发现科学网新增加的这个工作情况/教育情况,以及研究领域的小模块真得蛮不错,可以更有利于不同学科博友之间的深入交流。赞一个先!
 
但同时也发现一个小问题:关于研究领域一块,虽然在后台还备选填写了两个内容,但首页显示的时候却只显示了首填项,在当前众多研究学者研究领域相对广泛的情况下,这样的前台设置难免有所遗漏,希望科学网编辑能进一步优化。期待!
 
由于小半年没有更新,也荒芜了和众多好友的互动,晚上赶快挨家转了一圈,算是问候吧!
祝福我的博友们!问候徐老师、王老师、黎老师、赵老师、曹老师、周老师、马老师等诸位博客好友!
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-200036-591274.html

上一篇:【遥感卫星知识系列】(2):ENVIsat卫星SCIAMACHY Sensor
下一篇:【分享】向郑老爷子学养生

2 刘洋 刘旭霞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-24 04:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部