wangbing187717的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangbing187717

博文

心境 胸襟 脚步 肩膀

已有 1128 次阅读 2014-10-24 12:45 |系统分类:生活其它|关键词:父母亲,晚自习,style,肩膀,记录| style, 记录, 肩膀, 父母亲, 晚自习

今晚自习回来,心情比较复杂!突然有些想法,记录和大家分享。

生晚吃苦不如早吃苦,过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾,但是当你尽了自己最真的一份心,认真用心对待过一个人或者一件事足矣,就如我打算找个时间出去真真醉一回,即使我基本从来不喝酒,让所有痛心融进酒精里,请相信酒的度数,可以溶解一切,但这真真取决你的心态。无论是一件事还是一个人,如果你尝试了好久还是忘不了,那就深深记住,因为男人的心很大。我们要保持一份自卑,因为我们比较平凡;但我们看世间万物要有一股傲气,以老夫的态度和形象看他们,因为你要征服他们!真真明白的是无论怎么样,我们绝不能停下你奋斗的脚步,我们绝不能产生一些不好的念头,因为父母亲人他们两眼默默直直的看着你,如果你让他们痛心了,那你就是一个最大的罪人,总之这个年龄的我们必须要承担责任,因为你是人,特别是一个男人。记住一句话:越努力,越幸运。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。说实话没有事业的男人什么都不是!!!!!!也许今天傻傻奋斗了半天没有结果,但是你不要停下脚步,明天好运,幸福也许就会来到,这个我有点感受。当你觉得不行的时候也许成功就来到了。记住对于尚未成熟的人来说,自由就是散漫!真如《修好这颗心》中说,在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。不管多远的路,也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天,直到你两脚一登的时候!

记于20121114日晚上21:48




http://blog.sciencenet.cn/blog-1953670-838220.html

上一篇:致兄弟俩人离家(作于2013年8月13日)
下一篇:暑假小悟

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 01:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部