wangbing187717的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangbing187717

博文

我们的安全文化研究在国内也算有点儿小成绩了

已有 646 次阅读 2018-9-9 21:02 |系统分类:科研笔记

我们的安全文化研究在国内也算有点儿小成绩了


王秉|文 (中南大学 资源与安全工程学院/安全理论创新与促进研究中心,湖南 长沙 410083)


       闲来无事,看看关注方向的研究现状和动态。这里,基于中国知网数据库分析中国的安全文化研究概况。文献检索条件是单纯以“题名=安全文化”(其他都不做限制)检索,具体为——(题名=安全文化) (精确匹配),专辑导航:全部;数据库:文献 跨库检索。此次检索所得到的文献总数为7871 篇。值得开心的是,从2015年9月开始,在吴老师的指导下摸摸索索进入安全文化学领域。通过这三年的探索和积累,我们于2018年元月正式出版世界上首部以“安全文化学”命名的《安全文化学》专著(50余万字)。说实话,在安全文化学研究方面,我真是尽心尽力了!!!目前在国内,我们的安全文化研究研究成果数量也算比较多了,再接再厉。下面粘贴一些图,供大家浏览了解。

1.png2.png3.png4.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-1953670-1133827.html

上一篇:中国的安全信息研究概况
下一篇:研究取得了一点儿小成绩,算是给自己和老师的“最简单最好礼物”

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 09:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部