wangbing187717的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangbing187717

博文

一个科研“初生牛犊”如何茁壮成长?

已有 2406 次阅读 2016-10-20 21:50 |系统分类:科研笔记|关键词:个人总结,冯老师,研究生,color,style| 研究生, style, color, 个人总结, 冯老师


说明:今天有老师说要我跟16级的研究生一起聊聊,故参考冯老师的文章(我刚深造时读过,很受益,谢谢冯老师,也在此推荐他的系列文章),并结合自己的一定浅见做了个ppt资料。也算我的一个科研笔记和个人总结了哈,先分享了!





http://blog.sciencenet.cn/blog-1953670-1009949.html

上一篇:安全文化学系列论文交流——安全文化符号学的建构研究
下一篇:我们为什么要建构安全学科(安全文化学)的学科分支?

1 李杰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 13:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部