mituzhifan111的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mituzhifan111

博文

微信的营销策略不错

已有 1518 次阅读 2014-12-20 15:47 |个人分类:观点|系统分类:生活其它| 微信, 营销策略

   在微信上搞营销真是个不错的办法,赞!每到过节,微信上都有铺天盖地的免费送活动,还有各类抽奖。要求不高,只需要你关注人家的公众号并根据人家的要求转发到朋友圈。对于我们来说,只是玩玩罢了,没啥,中奖与否无所谓,不投资不花钱,中奖了高兴,不中奖也不悲哀。转发的操作又很方便。而且把这种天上掉馅饼的事情告诉了自己的好友,算是好事共享了。对于商家来说,只需要设置一个微信号,投资少量的礼品(相对于传统的广告费是少之又少),然后让大家在微信中扩散自己的广告,而且这个广告都是熟人推荐给熟人(朋友圈嘛),大家一般都会认真去看的(朋友推荐的嘛),广告的效果很好,我认为比昂贵的电视广告效果好的多。而且发的奖品多少也不用公开,没人监督,可多可少,想效果好的话可以定点赠送几件奖品。这样的话在省去大量广告费的同时又能做到很好的广告效果,而且给大家的感觉是商家很大方(免费送嘛),不错!真是一举两得,大家都高兴。如果将来我搞商业,也会采取这种方式,赞!当然也免不了让人烦,烦也没办法,朋友发来的消息总得看看吧,不看的话错过了某些重要的消息了呢。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1928318-852573.html

上一篇:企业的工程硕士(专业硕士)除了学历还有其他用途吗
下一篇:我也凑热闹拍照片--中国海大

1 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 07:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部